• Серебряная ложка Л055

Ложечка "на зубок"

Материал: Серебро 925˚

Средний вес, гр: 8.1

Длина, см: 8

Серебряная ложка Л055

  • Код товара: l055
  • 1 620 р.


Теги: ложка