• Серебряная ложка Л053

Ложечка "на зубок"

Материал: Серебро 925˚

Средний вес, гр: 7.6

Длина, см: 7.5

Серебряная ложка Л053

  • Код товара: l053
  • 1 520 р.


Теги: ложка