• Бусина "Серафим" серебряная.
  • Ещё фото
  • Бусина "Серафим" серебряная.

Материал: Серебро 925˚

Средний вес, гр: 1.4

Бусина "Серафим" серебряная.

  • Код товара: 15015
  • 450 р.


Теги: бусина